[求助]我该怎么面对?

楼主
[求助]我该怎么面对?
昨晚我和一个有妇之夫发生了关系(喝酒后的情况下发生的),我知道这纯是成人的性爱游戏,但我不知道怎么面对他妻子和儿子。因为我和他家人天天都要见到面的。我在他们面前好无地自容,好内疚,而且这一刻我在怀疑我自己是否还爱我男朋友。为什么我可以在身体上背叛他?我该怎么办??
1楼
解释,理由,籍口都可以找到,为什么就不用回答了吧。 人内心有着痛苦,在心灵的挣扎时候做了错事,不等于不爱自己真正爱的人, 你也认识到错误,也很自责不安,也算受到一些惩罚,可暂时离开他们 ?
2楼
离开他们??不可能,我已经一无所有,有的只是我的事业,我不能放弃我的工作。要工作就一定会见到他们。看来这辈子都要在不安中度过了。。。一失足成千古恨啊!!!!
3楼
有妇之夫是什么态度 ? 会想继续出轨 ? 
4楼
工作对你有什么意义 ?  谋生 ?获得成功感 ?发挥你的才华 ?其它 ? 和男朋友感情怎样 ? 
5楼
他当然还想继续和我来往啦,哪有不吃鱼的猫啊! 工作对我意义很大,一来我想挣多点钱(因为有人等着我去救,我自己也是期中一个,要知道现在的医药费好贵哦,我们怎么可能有钱去治病呢)二来可以让我有成功感(因为我没亲情,友情,爱情,有的只是一份创业的心) 男朋友对我并不好,而且我们现在已经暂分了。我很爱他,而他却总是一副不冷不热的太度,让我很伤心。好郁闷哦!!

*滋神沐灵苑* Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.