[转贴]爱心慈善公益歌曲汇总

42楼
让爱住我家 我爱我的家 弟弟爸爸妈妈 爱是不吵架常常陪我玩耍 我爱我的家 儿子女儿我的他 爱就是忍耐家庭所有繁杂 我爱我的家 儿子女儿我亲爱的她 爱就是付出让家不缺乏 让爱天天住你家 让爱天天住我家 不分日夜秋冬春夏 全心全意爱我们的家 让爱天天住你家 让爱天天住我家 充满快乐拥有平安 让爱永远住我们的家 我爱我的家 弟弟爸爸妈妈 爱是不嫉妒弟弟有啥我有啥 我爱我的家 儿子女儿我的他 爱就是感谢不记任何代价 我爱我的家 儿子女儿我亲爱的她 爱就是珍惜时光和年华 让爱天天住你家 让爱天天住我家 不分日夜秋冬春夏 全心全意爱我们的家 让爱天天住你家 让爱天天住我家 充满快乐拥有平安 让爱永远住我们的家 让爱永远住我们的家  
43楼
从头再来 歌手:刘欢 昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆. 勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨. 我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人. 再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神. 心若在梦就在,天地之间还有真爱 看成败人生豪迈,只不过是从头再来 昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆. 勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨. 我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人. 再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神. 心若在梦就在,天地之间还有真爱 看成败人生豪迈,只不过是从头再来 心若在梦就在,天地之间还有真爱 看成败人生豪迈,只不过是从头再来 心若在梦就在,天地之间还有真爱 看成败人生豪迈,只不过是从头再来 心若在梦就在,天地之间还有真爱 看成败人生豪迈,只不过是从头再来 心若在梦就在,天地之间还有真爱 看成败人生豪迈,只不过是从头再来 心若在梦就在,天地之间还有真爱 看成败人生豪迈,只不过是从头再来  
44楼
凭着爱 歌手:苏芮 专辑:凭着爱 曲:卢冠廷词:潘伟源 曾踏遍刺脚的弯路 疲倦了谁来倾诉 遇过几多痴情怎会不知道 但我深知总有一日 定会找得到更好 凭着爱我信有出路 凭着爱情怀不老 在这一刻跟你终于可拥抱 就算始终失意倒运 人生已再没苦恼 曾在这高高低低弯弯曲曲中跌倒 才骤觉开开心心简简单单已极好 最美丽仍然是爱带泪赏仍然是好 未惧怕一生的波折拌到老 凭着爱我信有出路 凭着爱情怀不老 在这一刻跟你终于可拥抱 就算始终失意倒运 人生已再没苦恼 曾在这高高低低弯弯曲曲中跌倒 才骤觉开开心心简简单单已极好 最美丽仍然是爱带泪赏仍然是好 未惧怕一生的波折拌到老 曾在这高高低低弯弯曲曲中跌倒 才骤觉开开心心简简单单已极好 最美丽仍然是爱带泪赏仍然是好 未惧怕一生的波折拌到老 凭着爱只管一生磨练到老  
45楼
祈祷 让我们敲希望的钟啊 多少祈祷在心中 让大家看不到失败 叫成功永远在 让地球忘记了转动啊 四季少了夏秋冬 让宇宙关不了天窗啊 叫太阳不西沉 让欢喜代替了哀愁啊 微笑不会再害羞 让时光懂得去倒流啊 叫青春不开溜 让贫穷开始去逃亡啊 快乐健康留四方 让世界找不到黑暗 幸福像花开放  
46楼
同一首歌 陈哲词孟卫东曲 鲜花曾告诉我你怎样走过 大地知道你心中的每一个角落 甜蜜的梦啊谁都不会错过 终于迎来今天这欢聚时刻 水千条山万座我们曾走过 每一次相逢和笑脸都彼此铭刻 在阳光灿烂欢乐的日子里 我们手拉手啊想说的太多 星光洒满了所有的童年 风雨走遍了世界的角落 同样的感受给了我们同样的渴望 同样的欢乐给了我们同一首歌 阳光想渗透所有的语言 风儿把天下的故事传说 同样的感受给了我们同样的渴望 同样的欢乐给了我们同一首歌 阳光想渗透所有的语言 风儿把天下的故事传说
47楼
感恩的心 作词:陈乐融作曲:陈志远编曲:terence teo 我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我 天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦 我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜 我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我 天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦 我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜  

*滋神沐灵苑* Page created in 0.2344 seconds width 7 queries.